21
Dic

L’avocado (Persea americana Mill) è una specie arborea da frutto che appartiene alla famiglia delle Lauracee.
Fonda le sue origini in Messico e Centro America, e presenta una forma simile a quella della pera, ma più grande. Il suo diametro può raggiungere anche i 20 cm, mentre il seme centrale ha un diametro che varia dai 3 ai 4 cm. L’avocado al suo interno ha una polpa di colore verde o giallo pallido.
Sopratutto negli ultimi tempi è diventato molto famoso e ricercato oltre che per il suo sapore e la sua capacità di adattarsi bene ai piatti ornamentali, anche e sopratutto perché è ricco di antiossidanti e vitamine ed è un vero toccasana per la nostra salute.
100 grammi di avocado apportano circa 160 calorie che forniscono al nostro organismo fibre, Vitamina B, Vitamina C, Vitamina E, Vitamina K e potassio, tutte sostanze utilissime per ridurre il rischio cardiovascolare e aumentare il senso di sazietà.
Ha una composizione chimica molto simile a quella dell’olio di oliva.
L’olio di avocado è un alimento che si ricava, per spremuta a freddo, dalla polpa deI fruttI, i quali provengono da coltivazioni tropicali e subtropicali che non prevedono utilizzo di pesticidi e concimi chimici.
I frutti sono raccolti a mano nel più assoluto rispetto di piante e ambiente.
Ultimi articoli
Prodotti
-
Idefarn Olio Biologico Offerta 6 bottiglie da 250 ml di tutta la linea
€80.00€69.00 -
promo Olio di Noce Biologico
€13.00€9.90 -
Tris Mondo Olio di Sacha Inchi Bio, Olio di Argan Bio, Olio di semi di Perilla Bio
€52.50€45.00 -
Tris Europa olio di semi di canapa bio, olio di semi di zucca bio, olio di noce bio
€34.50€30.00 -
Olio di semi di Perilla Bio
€13.00€10.65 -
Olio di Noce Bio
€13.00€10.84 -
Olio di semi di Canapa Bio
€8.50€7.50