Spaghetti a vongole
Fate sbollentare le foglie di broccolo, successivamente aggiungetevi un po’ di ghiaccio e frullatele molto velocemente con un mixer. In una padella con un po’ di olio e aglio fate
Leggi tuttoFate sbollentare le foglie di broccolo, successivamente aggiungetevi un po’ di ghiaccio e frullatele molto velocemente con un mixer. In una padella con un po’ di olio e aglio fate
Leggi tuttoPulite bene la rucola, tagliate a pezzettini la scamorza, dalle arance ricavate le scorzette e mescolate tutti gli ingredienti insieme e condite con olio di semi di perilla.
Leggi tuttoCentrifugate l’anguria, passatela con un colino aggiungete del pepe e qualche goccia di brandy e lasciatela riposare in frigo per qualche ora. Sbucciate i gamberi e fateli sbollentare per qualche
Leggi tuttoIn un tegame con l’olio fate dorare l’aglio ed adagiatevi i gamberi, fateli ben rosolare; nel mentre, portate a bollore dell’acqua e cuocete gli gnocchi, appena cotti fateli saltare in
Leggi tuttoSbollentate le zucchine tagliandole a rondelle appena cotte frullatele col mixer aggiungendo un po’ di aglio e olio di sacha inchi. Tagliate la mozzarella a cubetti. Fate bollire acqua e
Leggi tuttoSbollentate i cereali ed una volta cotti lasciateli raffreddare. Grigliate le zucchine e tagliatele alla julienne; grigliate molto bene il tacchino e tagliatelo; pelate e bollite le carote e tagliatele
Leggi tuttoPulite le zucchine e tagliatele, preparate un trito di sedano, carote e cipolla fate soffriggere in un tegame con un filo di olio di noce per circa 5 minuti, aggiungete
Leggi tuttoLavate bene gli spinaci, tagliate a cubetti la mela. Pulite bene il calamaro, sbollentatelo e tagliatelo a rondelle. In una ciotola assemblate gli spinaci, il calamaro a rondelle, la mela,
Leggi tuttoBollite il riso integrale ed appena cotto scolatelo e raffreddatelo velocemente, sgusciate e bollite i gamberi, tagliate i pomodorini, sbucciate ed aprite a metà l’avocado (togliete la noce centrale) e
Leggi tuttoPreparate una classica crema gialla pasticcera amalgamando rossi d’uova, zucchero, olio di avocado, amido di mais; mescolate bene, aggiungete il latte e portate il tutto ad ebollizione; lasciate raffreddare la
Leggi tuttoMettete a bollire le patate appena pronte scolatele e sbucciate e con uno schiaccia patate schiacciatele in una ciotola aggiustate di sale, pepe ed aggiungete un po’ di olio di
Leggi tuttoDopo aver lavato bene l’insalata, tagliate finemente la cipolla rossa, grigliate la scamorza e tagliatela a cubetti. Assemblate il tutto aggiungendo il miele ed i pinoli condendo con olio di
Leggi tuttoTagliate la zucca e grigliatela. Grigliate anche il petto di pollo e tagliatelo a listarelle. In un piatto largo adagiate la zucca grigliata, il petto di pollo ed aggiungete i
Leggi tuttoTagliate i pomodori a cubetti piccoli e metteteli a marinare in olio di semi di zucca e sale. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salatela ed appena bolle
Leggi tuttocredits: Kynetic srl | innovazione | comunicazione | tecnologie | www.kynetic.it
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.