06
Nov

La Perilla è una pianta erbacea annuale, appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, la stessa del basilico.
Il nome botanico è Perilla frutescens.
Questa pianta, coltivata principalmente in Oriente (soprattutto in Giappone, in Cina e in Corea), viene utilizzata nell’alimentazione quotidiana come aromatica o come ortaggio, oppure impiegata nell’ambìto della medicina per le sue numerose proprietà.
Dai semi della Perilla si estrae, mediante spremitura a freddo, un olio di un bel colore giallo chiaro di notevole trasparenza e dal gusto particolarmente aromatico.
La spremitura a freddo garantisce il mantenimento inalterato delle componenti nobili e, di conseguenza, un prodotto di altissima qualità.
L’olio di semi di Perilla è ricco di acidi grassi insaturi (omega-3 e omega-6) che contribuiscono a diminuire l’ assorbimento del colesterolo alimentare.
E’ utile contro le allergie quali asma e riniti, grazie ai particolari flavonoidi contenuti nei semi che lo rendono un antistaminico naturale.
L’ olio di semi di Perilla viene utilizzato nella medicina tradizionale cinese, da sempre apprezzata e materia di studio in tutto il Mondo.
Ultimi articoli
Prodotti
-
Idefarn Olio Biologico Offerta 6 bottiglie da 250 ml di tutta la linea
€80.00€69.00 -
promo Olio di Noce Biologico
€13.00€9.90 -
Tris Mondo Olio di Sacha Inchi Bio, Olio di Argan Bio, Olio di semi di Perilla Bio
€52.50€45.00 -
Tris Europa olio di semi di canapa bio, olio di semi di zucca bio, olio di noce bio
€34.50€30.00 -
Olio di semi di Perilla Bio
€13.00€10.65 -
Olio di Noce Bio
€13.00€10.84 -
Olio di semi di Canapa Bio
€8.50€7.50