Idefarn
  • IDEFARN
    • Chi Siamo
    • Certificazioni Biologiche
  • Prodotti
    • Olio di semi di zucca bio
    • Olio di avocado bio
    • Olio di Argan bio
    • Olio di semi di canapa bio
    • Olio di noce bio
    • Olio di semi di perilla bio
    • Olio di sacha inchi bio
  • Offerte Speciali
  • Blog
    • Benefici
    • A tavola con Idefarn
    • lo sapevi che….?
    • Parola all’Esperto…
    • Sportivi dentro !
    • Viaggi di gusto
  • Eventi
  • Diventa rivenditore
0
€0.00
  • No products in the cart.

Gnocchi di mare

4

60 minuti

medio

Ingredienti


  • 12 pz. Gamberi
  • 1 kg. gnocchi
  • 50 gr. olio di semi di canapa
  • 100 gr. frutta secca in polvere
  • Aglio

Procedimento


In un tegame con l’olio fate dorare l’aglio ed adagiatevi i gamberi, fateli ben rosolare; nel mentre, portate a bollore dell’acqua e cuocete gli gnocchi, appena cotti fateli saltare in padella nel sugo dei gamberi e fate amalgamare il tutto.
Servite i gnocchi con una spolverata di frutta secca e i gamberi sopra.




consigliato

Olio di semi di Canapa Bio

8.50€

Chef Pietro Parisi

Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Privacy
IDEFARN srl - P.iva 04137160653

credits: Kynetic srl | innovazione | comunicazione | tecnologie | www.kynetic.it