Gnocchi di mare

4

60 minuti

medio
Ingredienti
- 12 pz. Gamberi
- 1 kg. gnocchi
- 50 gr. olio di semi di canapa
- 100 gr. frutta secca in polvere
- Aglio
Procedimento
In un tegame con l’olio fate dorare l’aglio ed adagiatevi i gamberi, fateli ben rosolare; nel mentre, portate a bollore dell’acqua e cuocete gli gnocchi, appena cotti fateli saltare in padella nel sugo dei gamberi e fate amalgamare il tutto.
Servite i gnocchi con una spolverata di frutta secca e i gamberi sopra.

Chef Pietro Parisi
Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.