Insalata di cereali

4

20

facile
Ingredienti
- 400 gr orzo o cereali
- 200 gr zucchine
- 200 gr tacchino
- 100 gr carote
- 50 gr uva sultanina
- 50 gr olio di sacha inchi
Procedimento
Sbollentate i cereali ed una volta cotti lasciateli raffreddare.
Grigliate le zucchine e tagliatele alla julienne;
grigliate molto bene il tacchino e tagliatelo;
pelate e bollite le carote e tagliatele a rondelle.
Infine, in una insalatiera mettete i cereali, le zucchine grigliate, il tacchino, uva sultanina e carote tagliate a rondelle, e condite il tutto con olio di sacha inchi.

Chef Pietro Parisi
Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.