Spinaci e calamaro

4

60 minuti

medio
Ingredienti
- 500 gr. Spinaci
- 600 gr. Calamaro
- 2 pz. Mela
- 100 gr. Noci
- 50 gr. olio di noce
Procedimento
Lavate bene gli spinaci, tagliate a cubetti la mela.
Pulite bene il calamaro, sbollentatelo e tagliatelo a rondelle.
In una ciotola assemblate gli spinaci, il calamaro a rondelle, la mela, le noci e condite il tutto con olio di noce.

Chef Pietro Parisi
Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.