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Spinaci e calamaro

4

60 minuti

medio

Ingredienti


  • 500 gr. Spinaci
  • 600 gr. Calamaro
  • 2 pz. Mela
  • 100 gr. Noci
  • 50 gr. olio di noce

Procedimento


Lavate bene gli spinaci, tagliate a cubetti la mela.
Pulite bene il calamaro, sbollentatelo e tagliatelo a rondelle.
In una ciotola assemblate gli spinaci, il calamaro a rondelle, la mela, le noci e condite il tutto con olio di noce.




consigliato

Olio di Noce Bio

13€

Chef Pietro Parisi

Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.

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