Rucola fruttata

4

15 minuti

facile
Ingredienti
- 600 gr. di insalata mista
- 2 cipolle rosse 400 gr. scamorza
- 80 gr. miele
- 60 gr. pinoli
- 50 gr. olio di argan
Procedimento
Dopo aver lavato bene l’insalata, tagliate finemente la cipolla rossa, grigliate la scamorza e tagliatela a cubetti.
Assemblate il tutto aggiungendo il miele ed i pinoli condendo con olio di argan.

Chef Pietro Parisi
Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.