Idefarn
  • IDEFARN
    • Chi Siamo
    • Certificazioni Biologiche
  • Prodotti
    • Olio di semi di zucca bio
    • Olio di avocado bio
    • Olio di Argan bio
    • Olio di semi di canapa bio
    • Olio di noce bio
    • Olio di semi di perilla bio
    • Olio di sacha inchi bio
  • Offerte Speciali
  • Blog
    • Benefici
    • A tavola con Idefarn
    • lo sapevi che….?
    • Parola all’Esperto…
    • Sportivi dentro !
    • Viaggi di gusto
  • Eventi
  • Diventa rivenditore
0
€0.00
  • No products in the cart.

Rucola fruttata

4

15 minuti

facile

Ingredienti


  • 600 gr. di insalata mista
  • 2 cipolle rosse 400 gr. scamorza
  • 80 gr. miele
  • 60 gr. pinoli
  • 50 gr. olio di argan

Procedimento


Dopo aver lavato bene l’insalata, tagliate finemente la cipolla rossa, grigliate la scamorza e tagliatela a cubetti.

Assemblate il tutto aggiungendo il miele ed i pinoli condendo con olio di argan.




consigliato

Olio di Argan Bio

16.50€

Chef Pietro Parisi

Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Privacy
IDEFARN srl - P.iva 04137160653

credits: Kynetic srl | innovazione | comunicazione | tecnologie | www.kynetic.it