Insalata di rucola

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facile
Ingredienti
- 400 gr rucola
- 100 gr noci
- 2 PZ arance
- 100 gr mirtilli
- 150 gr scamorza
- 100 gr uva sultanina
- 50 gr olio di semi di perilla
Procedimento
Pulite bene la rucola, tagliate a pezzettini la scamorza, dalle arance ricavate le scorzette e mescolate tutti gli ingredienti insieme e condite con olio di semi di perilla.

Chef Pietro Parisi
Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.