New smoothie

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180

facile
Ingredienti
- 1 kg anguria
- 50 gr olio di semi di canapa
- Gamberi rossi
- Sedano
- Basilico
- Menta
- Brandy
Procedimento
Centrifugate l’anguria, passatela con un colino aggiungete del pepe e qualche goccia di brandy e lasciatela riposare in frigo per qualche ora.
Sbucciate i gamberi e fateli sbollentare per qualche minuto.
Prendete il centrifugato di anguria disponetelo in un piatto fondo, aggiungetevi le coste di sedano tagliate finemente, qualche foglia di basilico ed una – due foglie di menta disponetevi i gamberi e condite con olio di semi di canapa.

Chef Pietro Parisi
Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.