Vellutata di zucchine

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facile
Ingredienti
- 800 gr zucchine
- Aglio
- 50 gr olio di sacha inchi
- 500 gr Mozzarella
Procedimento
Sbollentate le zucchine tagliandole a rondelle appena cotte frullatele col mixer aggiungendo un po’ di aglio e olio di sacha inchi.
Tagliate la mozzarella a cubetti.
Fate bollire acqua e versatevi i cubetti di mozzarella e mescolate molto bene.
Otterrete un pasta filata; spegnete il fuoco e tirate su la pasta filata molto sottile e riponetela in una ciotola di acqua fredda, scolatela e tagliatela a listarelle.
Prendete la vellutata di zucchine ben calda adagiatela in un piatto fondo e al centro aggiungete le tagliatelle di mozzarella condite il tutto con olio di sacha inchi.

Chef Pietro Parisi
Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.