Zucca ricca

4

15 minuti

facile
Ingredienti
- 400 gr. zucca
- 300 gr. petto pollo
- 200 gr. mix frutta secca pinoli mandorle
- 50 gr. olio di semi di zucca
- 2 pz. pomodoro Sorrento
Procedimento
Tagliate la zucca e grigliatela.
Grigliate anche il petto di pollo e tagliatelo a listarelle.
In un piatto largo adagiate la zucca grigliata, il petto di pollo ed aggiungete i pomodori a rondelle e la frutta secca (pinoli, mandorle, ecc,).
Condite con olio di semi di zucca.

Chef Pietro Parisi
Ragazzo vesuviano dal sorriso aperto e spontaneo, si è formato alla corte di “mostri sacri” della cucina internazionale, quali Alain Ducasse e Gualtiero Marchesi. Dopo alcune prestigiose esperienze in Italia, Francia, Svizzera e negli Emirati Arabi al “Burj al-Arab” (uno degli hotel più lussuosi al mondo), nel 2005 torna in Campania per aprire il suo ristorante: “Era Ora”. L'asso nella manica di questo giovane “cuoco contadino” è la grande tecnica acquisita ed applicata ai prodotti della sua terra.